designed-eu v3

Карьера

Как мы производим подбор персонала?

К процессу подбора персонала в нашей компании мы подходим с особой тщательностью - стремимся к созданию команды лучших специалистов.

Внутренний рекрутинг

В случае необходимости трудоустройства нового человека, в первую очередь мы проверяем профессиональную предрасположенность уже занятых работников. Подбор персонала дает возможность работнику профессионально развиваться и использовать уже имеющийся опыт. Работник, знающий организацию, легче, чем люди не работающие в компании, справляется с новыми обязанностями. Поощрения и продвижение по службе способствуют созданию связей с компанией и интеграции с другими сотрудниками.

База кандидатов

Если среди наших сотрудников нет лиц, имеющих соответствующие квалификации на данную должность, обращаемся к существующей базе кандидатов. Эта база состоит из документов, которые мы получаем в ответ на размещенные нами объявления о наборе персонала, а также из предложений, которые поступают в течение года, независимо от проводимых наборов.

Объявление

Объявления размещаем в основном на популярных интернет-порталах, а также в местных средствах массовой информации. Документы, которые нам необходимы в процессе найма, это мотивационное письмо и автобиография (CV).

Собеседование

Избранных кандидатов мы приглашаем на собеседование. Беседы осуществляются HR-отделом и людьми, непосредственно заинтересованными в наборе, т.е. директорами, менеджерами, руководителями подразделений, в которых потенциально может работать кандидат.

Проверка профессиональных способностей

В ходе собеседований кандидаты могут пройти проверку с точки зрения профессиональных способностей. Мы рассматриваем также референции кандидатов на основании представленных ими рекомендаций, assessment centre и целевых тестов.

Решение

Решение о приеме на работу принимают совместно: непосредственный начальник и руководитель подразделения, в котором будет работать кандидат, на основе рекомендаций HR-отдела. Все, чьи кандидатуры положительно не прошли на следующий этап отбора, проинформированы об этом.

Вы ищете работу?

Baкансии кампании 

facebook vk